Alors que la renommée du Caviar Mottra se répand de plus en plus, cette cuisine écologique est servie lors d'un nombre croissant d'événements de gala hautement médiatisés, tout en recevant quelques mentions dans des magazines populaires et des publications de journaux. Si le nom de Mottra vous semble familier, voici quelques façons dont vous pourriez avoir entendu parler de nous :

Mottra en vedette dans la presse

Témoignages

  • Francesco Mazzei
    Depuis que nous proposons le caviar Mottra avec l'un des plats signature de L'Anima, il est devenu encore plus populaire. Le goût subtil rehausse le plat et lui donne une touche de saveur supplémentaire.
    Francesco Mazzei
    Chef et Patron de L'Anima
  • Mark Hix
    Caviar Mottra. C'est ça. Pourquoi aurais-tu autre chose ? Le caviar de poissons sauvages appartiendra au passé, car il n'y a plus beaucoup d'esturgeons. En plus de l'aspect durabilité, les œufs sont beaucoup moins salés que les œufs traditionnels, vous obtenez donc un bon goût des œufs eux-mêmes.
    Mark Hix
    Chef, auteur et entrepreneur
  • Ewan Venters
    Mottra Caviar est non seulement durable, il est également éthique et sans culpabilité, car le poisson n'est pas ouvert juste pour le bien de ses œufs mais traite.
    Ewan Venters
    PDG de Fortnum & Mason Co.
  • John Walsh
    Comme je m'y attendais, il [Mottra Caviar] était délicieusement texturé, mais il était bien plus subtil que n'importe quel caviar que je me souvenais d'avoir essayé auparavant.
    John Walsh
    The Independent
  • Maison du duc d'Édimbourg
    Un grand merci pour votre service rapide.
    Maison du duc d'Édimbourg
    Le palais de Buckingham
  • Louis B. Susman
    Merci beaucoup pour votre... caviar durable, éthique et sans culpabilité.
    Louis B. Susman
    Ambassadeur, Ambassade des États-Unis d'Amérique à Londres
  • Mitchell Tonks
    Le caviar sauvage est très difficile à se procurer et sa rareté doit nous amener à remettre en question son utilisation. Le caviar Mottra est une excellente alternative et son goût est superbe. Certains caviars d'élevage peuvent avoir une saveur boueuse ou trop salée, mais ce n'est pas le cas avec les produits Mottra. Ils sont de première qualité.
    Mitchell Tonks
    Écrivain gastronomique, restaurateur et poissonnier primé

Mottra lors d'événements

Célébrer l'anniversaire

20 ans de Mottra